Logo du site
  • English
  • Français
  • Se connecter
Logo du site
  • English
  • Français
  • Se connecter
  1. Accueil
  2. Université de Neuchâtel
  3. Publications
  4. Mesure du temps dans les livres de cuisine du XVIIe siècle: sensous technology et délégation technique
 
  • Details
Options
Vignette d'image

Mesure du temps dans les livres de cuisine du XVIIe siècle: sensous technology et délégation technique

Auteur(s)
Bernasconi, Gianenrico 
Institut d'histoire 
Maison d'édition
Firenze, Sismel Edizioni del Galluzzo
Date de parution
2023
In
The Recipe from the XIIth to the XVIIth Centuries. Europe, Islam, Far East
De la page
95
A la page
116
Revu par les pairs
false
Nombre de page
21
Lié au projet
Mesure du temps, chimie et cuisine : formalisation des pratiques au XVIIe et au XVIIIe siècle 
Identifiants
https://libra.unine.ch/handle/123456789/33858
Type de publication
book part
Dossier(s) à télécharger
 main article: 07_Bernasconi_Pag. 95-114.pdf (498.51 KB)
google-scholar
Présentation du portailGuide d'utilisationStratégie Open AccessDirective Open Access La recherche à l'UniNE Open Access ORCIDNouveautés

Service information scientifique & bibliothèques
Rue Emile-Argand 11
2000 Neuchâtel
contact.libra@unine.ch

Propulsé par DSpace, DSpace-CRIS & 4Science | v2022.02.00