Logo du site
  • English
  • Français
  • Se connecter
Logo du site
  • English
  • Français
  • Se connecter
  1. Accueil
  2. Université de Neuchâtel
  3. Publications
  4. Enacting Swiss Cheese: About the Multiple Ontologies of Local Food
 
  • Details
Options
Vignette d'image

Enacting Swiss Cheese: About the Multiple Ontologies of Local Food

Auteur(s)
Forney, Jérémie 
Institut d'ethnologie 
Date de parution
2016
In
Biological Economies: Experimentation and the politics of agrifood frontiers, Wiley, 2016///67-81
Identifiants
https://libra.unine.ch/handle/123456789/5564
Autre version
https://www.routledge.com/Biological-Economies-Experimentation-and-the-politics-of-agri-food-frontiers/Le-Heron-Campbell-Lewis-Carolan/p/book/9781138843011
Type de publication
journal article
Dossier(s) à télécharger
 main article: Forney_J_r_mie_-_Enacting_Swiss_Cheese_About_the_Multiple_Ontologies_of_Local_Food_20161104.pdf (853.96 KB)
google-scholar
Présentation du portailGuide d'utilisationStratégie Open AccessDirective Open Access La recherche à l'UniNE Open Access ORCIDNouveautés

Service information scientifique & bibliothèques
Rue Emile-Argand 11
2000 Neuchâtel
contact.libra@unine.ch

Propulsé par DSpace, DSpace-CRIS & 4Science | v2022.02.00