Logo du site
  • English
  • Français
  • Se connecter
Logo du site
  • English
  • Français
  • Se connecter
  1. Accueil
  2. Université de Neuchâtel
  3. Publications
  4. Temps et cuisine, XVIIe-XVIIIe siècle
 
  • Details
Options
Vignette d'image

Temps et cuisine, XVIIe-XVIIIe siècle

Auteur(s)
Bernasconi, Gianenrico 
Institut d'histoire 
Maison d'édition
Berlin: De Gruyter
Date de parution
2020
In
Material Histories of Time: Objects and Practices, 14th-19th Centuries
De la page
173
A la page
186
Identifiants
https://libra.unine.ch/handle/123456789/28891
Type de publication
book part
Dossier(s) à télécharger
 main article: 2021-01-22_2503_2435.pdf (1.2 MB)
google-scholar
Présentation du portailGuide d'utilisationStratégie Open AccessDirective Open Access La recherche à l'UniNE Open Access ORCIDNouveautés

Service information scientifique & bibliothèques
Rue Emile-Argand 11
2000 Neuchâtel
contact.libra@unine.ch

Propulsé par DSpace, DSpace-CRIS & 4Science | v2022.02.00