Logo du site
  • English
  • Français
  • Se connecter
Logo du site
  • English
  • Français
  • Se connecter
  1. Accueil
  2. Université de Neuchâtel
  3. Publications
  4. Thinking food and changing practices
 
  • Details
Options
Vignette d'image

Thinking food and changing practices

Auteur(s)
Gfeller, Fabienne 
Institut de psychologie et éducation 
Date de parution
2015-9-26
Mots-clés
  • alimentation

  • perspective socio-cul...

  • choix alimentaires

  • trajectoires

  • pratiques alimentaire...

Résumé
Présentation du projet de thèse dans le cadre d'une rencontre de l'école doctorale Cultural Psychology Network.
Notes
, Cultural Psychology Network Meeting, Belgrade
Lié au projet
Positioning processes around vegetarianism. A psychological study of change in foodways from a socio-cultural perspective 
URI
https://libra.unine.ch/handle/123456789/24651
Type de publication
Resource Types::text::conference output::presentation
google-scholar
Présentation du portailGuide d'utilisationStratégie Open AccessDirective Open Access La recherche à l'UniNE Open Access ORCID

Adresse:
UniNE, Service information scientifique & bibliothèques
Rue Emile-Argand 11
2000 Neuchâtel

Construit avec Logiciel DSpace-CRIS Maintenu et optimiser par 4Sciences

  • Paramètres des témoins de connexion
  • Politique de protection de la vie privée
  • Licence de l'utilisateur final