Logo du site
  • English
  • Français
  • Se connecter
Logo du site
  • English
  • Français
  • Se connecter
  1. Accueil
  2. Université de Neuchâtel
  3. Publications
  4. Du dégoût au plaisir : la nourriture dans <i>Le Déluge</i> de Le Clézio
 
  • Details
Options
Vignette d'image

Du dégoût au plaisir : la nourriture dans <i>Le Déluge</i> de Le Clézio

Auteur(s)
Terrier, Philippe 
Institut de langue et civilisation françaises 
Maison d'édition
: Dijon, publications de l'Université
Date de parution
1996-9-12
De la page
929
A la page
937
Notes
, 1998
Nom de l'événement
Le Goût - Colloque CLUSE
Lieu
Université de Bourgogne, Dijon
URI
https://libra.unine.ch/handle/123456789/24196
Type de publication
Resource Types::text::conference output::conference proceedings::conference paper
google-scholar
Présentation du portailGuide d'utilisationStratégie Open AccessDirective Open Access La recherche à l'UniNE Open Access ORCID

Adresse:
UniNE, Service information scientifique & bibliothèques
Rue Emile-Argand 11
2000 Neuchâtel

Construit avec Logiciel DSpace-CRIS Maintenu et optimiser par 4Sciences

  • Paramètres des témoins de connexion
  • Politique de protection de la vie privée
  • Licence de l'utilisateur final