Logo du site
  • English
  • Français
  • Se connecter
Logo du site
  • English
  • Français
  • Se connecter
  1. Accueil
  2. Université de Neuchâtel
  3. Publications
  4. Evolution structurelle de l'industrie et du commerce des viandes
 
  • Details
Options
Vignette d'image

Evolution structurelle de l'industrie et du commerce des viandes

Auteur(s)
Leuenberger, Andres F.
Maison d'édition
Freiburg i. Br. : Offsetdruck J. Krause
Date de parution
1970
Nombre de page
225 p.
Mots-clés
  • Industrie
  • Viande
  • distribution (commerce)
  • Fleischwirtschaft
  • Fleischverarbeitende Industrie
  • Suisse
  • Hochschulschrift
  • Industrie

  • Viande

  • distribution (commerc...

  • Fleischwirtschaft

  • Fleischverarbeitende ...

  • Suisse

  • Hochschulschrift

Notes
Thèse de doctorat, Sciences économiques
Identifiants
https://libra.unine.ch/handle/123456789/33477
_
10.35662/unine-thesis-602
Type de publication
doctoral thesis
Dossier(s) à télécharger
 main article: 00000602.pdf (2.54 MB)
google-scholar
Présentation du portailGuide d'utilisationStratégie Open AccessDirective Open Access La recherche à l'UniNE Open Access ORCIDNouveautés

Service information scientifique & bibliothèques
Rue Emile-Argand 11
2000 Neuchâtel
contact.libra@unine.ch

Propulsé par DSpace, DSpace-CRIS & 4Science | v2022.02.00