Repository logo
Research Data
Publications
Projects
Persons
Organizations
English
Français
Log In(current)
  1. Home
  2. Publications
  3. Thèse de doctorat (doctoral thesis)
  4. La cuisine du corps et de l'âme approche ethnologique du végétarisme, du crudivorisme et de la macrobiotique en Suisse

La cuisine du corps et de l'âme approche ethnologique du végétarisme, du crudivorisme et de la macrobiotique en Suisse

Author(s)
Ossipow Wuest, Laurence
Publisher
Neuchâtel Paris : Ed de la Maison des sciences de l'homme
Date issued
1997
Number of pages
IX, 341 p.
Subjects
Végétarisme Ethnologie Macrobiotique Ernährung Essgewohnheit Makrobiotik Rohkost Vegetarismus Macrobiotic diet Macrobiotic diet--Switzerland Vegetarianism Vegetarianism--History Vegetarianism--Switzerland Makrobiotik--Schweiz--Geschichte 20. Jh Vegetarismus--Schweiz--Geschichte 20. Jh Suisse Schweiz Hochschulschrift
Notes
Thèse de doctorat, FLSH, Institut d'ethnologie
Publication type
doctoral thesis
Identifiers
https://libra.unine.ch/handle/20.500.14713/31263
DOI
10.35662/unine-thesis-1360
File(s)
Loading...
Thumbnail Image
Download
Name

00001360.pdf

Type

Main Article

Size

4.76 MB

Format

Adobe PDF

Université de Neuchâtel logo

Service information scientifique & bibliothèques

Rue Emile-Argand 11

2000 Neuchâtel

contact.libra@unine.ch

Service informatique et télématique

Rue Emile-Argand 11

Bâtiment B, rez-de-chaussée

Powered by DSpace-CRIS

libra v2.1.0

© 2025 Université de Neuchâtel

Portal overviewUser guideOpen Access strategyOpen Access directive Research at UniNE Open Access ORCIDWhat's new