Repository logo
Research Data
Publications
Projects
Persons
Organizations
English
Français
Log In(current)
  1. Home
  2. Publications
  3. Rapport (report)
  4. Les techniques traditionnelles de cuisson en Polynésie

Les techniques traditionnelles de cuisson en Polynésie

Author(s)
Ghasarian, Christian  
Poste d'anthropologie des pratiques et des productions culturelles  
Publisher
Tahiti Centre polynésien des Sciences Humaines, Département archéologie
Date issued
1986
Publication type
report
Identifiers
https://libra.unine.ch/handle/20.500.14713/29246
-
https://libra.unine.ch/handle/123456789/2454
Université de Neuchâtel logo

Service information scientifique & bibliothèques

Rue Emile-Argand 11

2000 Neuchâtel

contact.libra@unine.ch

Service informatique et télématique

Rue Emile-Argand 11

Bâtiment B, rez-de-chaussée

Powered by DSpace-CRIS

v2.0.0

© 2025 Université de Neuchâtel

Portal overviewUser guideOpen Access strategyOpen Access directive Research at UniNE Open Access ORCIDWhat's new