Repository logo
Research Data
Publications
Projects
Persons
Organizations
English
Français
Log In(current)
  1. Home
  2. Publications
  3. Contribution à un congrès (conference paper)
  4. Du dégoût au plaisir : la nourriture dans Le Déluge de Le Clézio

Du dégoût au plaisir : la nourriture dans <i>Le Déluge</i> de Le Clézio

Author(s)
Terrier, Philippe  
Institut de langue et civilisation françaises  
Publisher
: Dijon, publications de l'Université
Date issued
September 12, 1996
From page
929
To page
937
Notes
, 1998
Event name
Le Goût - Colloque CLUSE
Location
Université de Bourgogne, Dijon
Publication type
conference paper
Identifiers
https://libra.unine.ch/handle/20.500.14713/20864
Université de Neuchâtel logo

Service information scientifique & bibliothèques

Rue Emile-Argand 11

2000 Neuchâtel

contact.libra@unine.ch

Service informatique et télématique

Rue Emile-Argand 11

Bâtiment B, rez-de-chaussée

Powered by DSpace-CRIS

libra v2.1.0

© 2025 Université de Neuchâtel

Portal overviewUser guideOpen Access strategyOpen Access directive Research at UniNE Open Access ORCIDWhat's new