Logo du site
  • English
  • Français
  • Se connecter
Logo du site
  • English
  • Français
  • Se connecter
  1. Accueil
  2. Université de Neuchâtel
  3. Notices
  4. Les techniques traditionnelles de cuisson en Polynésie
 
  • Details
Options
Vignette d'image

Les techniques traditionnelles de cuisson en Polynésie

Auteur(s)
Ghasarian, Christian 
Institut d'ethnologie 
Maison d'édition
Tahiti Centre polynésien des Sciences Humaines, Département archéologie
Date de parution
1986
Identifiants
https://libra.unine.ch/handle/123456789/2454
Type de publication
report
google-scholar
Présentation du portailGuide d'utilisationStratégie Open AccessDirective Open Access La recherche à l'UniNE Open Access ORCIDNouveautés

Service information scientifique & bibliothèques
Rue Emile-Argand 11
2000 Neuchâtel
contact.libra@unine.ch

Propulsé par DSpace, DSpace-CRIS & 4Science | v2022.02.00