Du lyrisme historique au burlesque - Jaquier, Claire (My University, 1984)
Compte rendu de: - François Bonnet, "Les défricheurs", Genève, Zoé, 1984. - Roger Favre, "Monsieur Hippo cherche un lieu pour la méditation", Genève, Zoé, 1984.