Le Refuge huguenot (1660-1750) - Léchot, Pierre-Olivier (Le Mans Université du Maine, 2010)
Présentation d'un support de cours réalisé pour le programme d’enseignement "Migrations religieuses et représentations" organisé, dans le cadre du programme régional de recherches DCIE ("Dynamiques citoyennes et identitaires en Europe"), par le Professeur Dominique Avon (Université du Maine) avec la collaboration d’enseignants des Universités de Genève, Agadir et Kaslik.
présentation d'un support de cours
Keywords: Refuge huguenot