Déclaration de renonciation à la prescription - Modèles en français et en anglais commentés selon le droit suisse - Müller, Christoph (Bâle: Helbing Lichtenhahn, 2013)
Müller, C. (2013). Déclaration de renonciation à la prescription, in: S. Marchand/C. Chappuis/L. Hirsch (éd.), Recueil de contrats commerciaux - Modèles en français et en anglais commentés selon le droit suisse, Bâle 2013, p. 1315-1324