Directives anticipées : Pour qui ? Pourquoi ? Comment ? - Christinat, Rachel (My University, 2013)
Cette conférence a présenté les directives anticipées en rappelant les fondements et définissant cette institution avant d'aborder les conditions de validité, les effets, l'interprétation et la révocation des directives anticipées.
, Conférence publique organisée par la Croix-Rouge fribourgeoise, Fribourg
Keywords: Directives anticipées; fin de vie; capacité; incapacité; discernement