L'acquisition en dialogue des expressions référentielles - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Ce projet a comme ambition de mieux décrire le processus d'acquisition des expressions référentielles et par ce biais de proposer des hypothèses concernant les processus d'acquisition. Dans ce cadre, il poursuit un double objectif : a) rendre compte de façon multidimensionnelle de l'émergence et de la maîtrise des premières expressions référentielles, b) explorer le rôle du dialogue dans l'acquisition et la maîtrise de la référence.
Keywords: expression référentiel - acquisition - dialogue