Minoranze in mutamento. Etnicità, lingue e processi demografici nelle valli alpine italiane - (:unkn) unknown (Alessandria: Edizioni dell'Orso, 2014)
Porcellana, Valentina, Diémoz, Federica, (2014). (ed.) ,