Les curatelles - Christinat, Rachel (My University, 2014)
Ce cours de quatre périodes a présenté des généralités communes à toutes les curatelles et a décrit les différents types de curatelles avant d'aborder les fonctions du curateur.
, Cours aux participants du CAS/DAS/MAS en droit de la santé organisé par la Faculté de droit et l'Institut de droit de la santé de l'Université de Neuchâtel, Neuchâtel