Vahé Godel et l’appel du vide - Jaquier, Claire (My University, 1986)
Compte rendu de: - Vahé Godel, "L'heure d'or", Chaillé-sous-les-Ormeaux, Le Dé Bleu, 1985. - Vahé Godel, "Les Frontières naturelles", Genève, Zoé, 1986.