Entre terre et ciel. Romans comiques et mystère de l'Incarnation (1620-1660) - Friche, François (Paris: Hermann, 2017)
A obtenu le Prix XVIIe siècle 2017.
Keywords: Roman; comique; littérature; théologie; Incarnation.