Arbeitsplatzunsicherheit: Persönliche und kulturelle Faktoren gewichten stark - Debus, Maike Elisabeth (My University, 2011)
Mehr als die Leistungsfähigkeit eines Unternehmens beeinflussen individuelle Eigenschaften die subjektive Arbeitsplatzunsicherheit. Das kulturelle Umfeld kann deren Folgen mindern. Dies zeigt eine durch den Schweizerischen Nationalfonds geförderte Untersuchung.