Commentaire de l'arrêt de la Cour européenne des droits de l'homme dans l'affaire Howald Moor et autres c. Suisse du 11 mars 2014 - Müller, Christoph (Neuchâtel Université Faculté de droit, 2014)
Arrêt de la CourEDH du 11 mars 2014 dans l’affaire Howald Moor et autres c. Suisse (n° 52067/10 et 41072/11) Müller, C. (2014), Newsletter responsabilité civile, assurances sociales et assurance privées de l'Université de Neuchâtel d'avril 2014