Einfluss der "Unidroit Principles of International Commercial Contracts" und der "Principles of European Contract Law" auf die Transformation des Vertragsrechts in Litauen - (:unkn) unknown (Berne: Stämpfli, 2011)
Mueller, C., avec A. Furrer/M. Müller-Chen/P. Pichonnaz/T. Probst/F. Werro (2011). Einfluss der "Unidroit Principles of International Commercial Contracts" und der "Principles of European Contract Law" auf die Transformation des Vertragsrechts in Litauen, de Tadas Zukas