Quelques Remarques sur un Petit Exemple de Jean-Claude Deville au Sujet de la Non-Réponse Non-Ignorable - Tillé, Yves (My University, 2016)
Un petit exemple présenté par Jean-Claude Deville en 2005 est soumis à trois méthodes d'estimation~: la méthode des moments, la méthode du maximum de vraisemblance et le calage généralisé. Les trois méthodes donnent exactement les mêmes résultats pour les deux modèles de non-réponse. On discute ensuite de la manière de choisir le modèle le plus adéquat.
Keywords: Calage; calage généralisé; méthode des moments; vraisemblance