Les assassins du désir - Jaquier, Claire (My University, 1987)
Compte rendu de: Guy Schibler, "Le regard contre le réel. Essai sur le cinéma pornographique", Lausanne, Institut d'Etude et de Recherche en Information Visuelle, Collection "Un oeil, une plume", 1987.