Les transformations formelles des récits de fantômes au XIXe siècle - Sangsue, Daniel (My University, 2008)
Voir publications
, Colloque La Manipulation de la forme dans la littérature française du XIXème siècle, dans le cadre d’un Projet de recherche des universités de Florence, Pise et Padoue (19-20 juin 2008), Université de Padoue