Quevedo y el canon satírico: perfiles de la sátira y la agudeza en su prosa burlesca - Azaustre Galiana, Antonio (My University, 2017)
This work deals with the richness of literary genres and wit shown by Quevedo's mocking prose. These features make this prose into a good example of Quevedo's main place as satirical writer in Spanish Literature of the Golden Age., El trabajo estudia la variedad genérica y los rasgos satíricos y de agudeza que caracterizan la prosa burlesca de Quevedo y la convierten en una buena muestra de su destacada figura como escritor satírico en la literatura española del Siglo de Oro.
Keywords: Quevedo; Prosa burlesca; Agudeza; Quevedo; Mocking Prose; Wit