Was führt Menschen zu gemeinnützigem Handeln? - Ruedin, Didier (My University, 2009)
Die Frage, was Menschen zu gemeinnützigem Handeln führt, ist von zentralem Interesse in den Sozialwissenschaften. Dieser Artikel listet verschiedene Ansätze auf und diskutiert sie.