Skulpturen der Gotik und der Renaissance – Die ehemalige Sammlung des Justizrats Dr. Gerhart Bollert - (:unkn) unknown (Potsdam: Unze Verlags- und Druckgesellschaft, 2000)
catalogue d'une exposition du Bode-Museum