Droit des obligations et des contrats - Carron, Blaise; Müller, Christoph; Gandoy, Aurélie; Singer, Mathieu (Neuchâtel: Helbing Lichtenhahn, 2020)
Cette collection, destinée aux praticiens souhaitant rester informés des nouveautés jurisprudentielles, doctri-nales et législatives, propose une mise à jour annuelle dans les principaux domaines du droit. Chaque thème y est présenté de manière systématique, permettant ainsi à l’utilisateur de prendre rapidement connaissance des nouveautés dans chacun des domaines abordés.
Keywords: doctrine; jurisprudence