Sendas del hispanismo: bmárgenes, centros y convergencia : actas del XXI Congreso de la Asociación Internacional de Hispanistas (Neuchâtel 2023) - (:unkn) unknown (Iberoamericana Editorial Vervuert, 2025)
Reúne los estudios que, desde múltiples perspectivas y disciplinas, abordaron temas diversos y actuales de lengua, literatura, historia y culturas hispánicas en el marco del XXI Congreso de la Asociación Internacional de Hispanistas celebrado en Neuchâtel en 2023. Así, el ya secular hispanismo suizo lograba atraer y acoger por primera vez en su país uno de los principales y más importantes foros de diálogo académico interdisciplinar y plural, que cada tres años convoca a los hispanistas del mundo. ACCESO ABIERTO.
Keywords: Historia y crítica de la literatura; Literatura en español; Historia de la cultura; Lengua española; España; Hispanoamérica