Valérie Défago Gaudin / David Boulaz / Aurélien Wiedler, Patrimoine architectural, sites et paysages saisis par le droit de l’urbanisme – Rapport Suisse à l’appui du colloque de l’AIDRU 2017, Bruxelles 2018, p. 478 ss - Boulaz, David (Bruxelles: Bruylant, 2018)
Valérie Défago Gaudin / David Boulaz / Aurélien Wiedler, Patrimoine architectural, sites et paysages saisis par le droit de l’urbanisme – Rapport Suisse à l’appui du colloque de l’AIDRU 2017, Bruxelles 2018, p. 478 ss