Commentaire de l'arrêt du TF 2C_296/2013 - Müller, Christoph (Neuchâtel Université Faculté de droit, 2013)
Müller, C. (2013), Newsletter responsabilité civile, assurances sociales et assurance privées de l'Université de Neuchâtel de septembre 2013