Parlez-nous d’autres amours - Jaquier, Claire (My University, 1986)
Compte rendu de: - Amélie Plume, "En bas, tout en bas dans la plaine", Genève, Zoé, 1986. - Pauline Seigneur, "La Galilée", Genève, Zoé, 1986.