18e Séminaire sur le droit du bail - (:unkn) unknown (Neuchâtel: Helbing Lichtenhahn, 2014)
Depuis plus de trente ans, le Séminaire sur le droit du bail propose des conférences biennales aux spécialistes du droit du bail et aux gérants immobiliers. Au fil des années, il s’est imposé dans toute la Suisse romande – et même au-delà – comme une référence en la matière. Cet ouvrage, publié à l’occasion des journées 2014, réunit six contributions touchant des questions d’actualité en droit du bail.
Keywords: Bail; séminaire; CO; gérance; Neuchâtel; journées