La construction «je (ne) sais pas» dans le contexte scolaire: - Degoumois, Virginie (My University, 2014)
La construction «je (ne) sais pas» dans le contexte scolaire: Une manière plurielle de formater sa réponse à l’enseignant Panel: Grammaire 'standard' vs grammaire des acteurs : les constructions grammaticales comme ressources interactionnelles
Normes langagières en contexte, Conférence Vals-Asla 2014, Università della Svizzera italiana Switzerland