Conférence: L’adhésion à un curriculum et les (ré)actions possibles des enseignants et des formateurs d’enseignants - Giglio, Marcelo (My University, 2014)
Conférence organisée par A. Hasni et Y. Lenoir.
, Centre de recherche sur l'enseignement et l'apprentissage des sciences (CREAS). Faculté d'éducation - Université de Sherbrooke, Canada, Centre de recherche sur l'enseignement et l'apprentissage des sciences (CREAS). Faculté d'éducation - Université de Sherbrooke