Frauenbewegung. Die Schweiz seit 1968 - Schulz, Kristina (Baden: Hier + Jett, 2014)
Im Mittelpunkt dieser durch einen Archiv- und Bestandsführer ergänzten Quellensammlung und Quellenedition stehen Entstehung, Entfaltung und die Wirkungen einer sozialen Bewegung, die, so die These, in vielen Bereichen der schweizerische Gesellschaft im letzten Drittel des 20. und im ersten Jahrzehnt des 21. Jahrhunderts Spuren hinterlassen hat: die Frauenbewegung.
Keywords: Neue ruenbewegung; Frauenbefreiungsbewegung; MLF; Féminisme; 1968; Suisse