Translatio litterarum ad penates. Das Mittelalter übersetzen - Traduire le Moyen Âge - (:unkn) unknown (Lausanne: Centre de traduction littéraire de l'Université de Lausanne, 2005)
Volume co-édité par Alain Corbellari et André Schnyder, avec la collaboration de Catherine Drittenbass et Irène Weber Henking.