Lorsque les objets sont instables (II) : des espaces urbains en composition - Mondada, Lorenza; Söderström, Ola (My University, 1994)
S'attache aux controverses et aux manifestations de conflits de rationalite qui emergent des discours d'usagers habitant des quartiers a restructurer. Construction dans les discours d'espaces heterogenes concus comme des objets de savoir. Espaces instables, aux conceptions plurielles pouvant se specialiser selon des categories d'usagers.
Keywords: Geographie-humaine; Espace-urbain; Discours-; Processus-cognitif; Representation-de-l'-espace; Culturel-; Perception-; Quartier-; Espace-percu