Dynamique des eaux souterraines dans le Bassin Parisien - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Dans cette étude, de nombreux problèmes hydrogéologiques liés à l'entreposage des déchets radioactifs dans un très grand système multicouches sont traités. Le projet inclut des thèmes spécifiques comme la modélisation géologique 3D, la modélisation probabiliste de réseaux de fractures discrètes, la simulation 3D d’écoulements à saturation variable et de transport de masse à échelle régionale et locale, la modélisation inverse, et le calcul de l’âge des eaux souterraines et des distributions d'espérance de vie.
Keywords: Hydrodynamique; Bassin Parisien