Dialogue bancal et questions sans réponse - Jaquier, Claire (My University, 1986)
Compte rendu de: - Jean-François Depierraz, "Le Huitième jour", Lausanne, L'Age d'homme, 1985. - Roland Donzé, "Une mesure pour rien", Lausanne, L'Age d'homme, 1985.