Droit des obligations et des contrats - Carron, Blaise; Müller, Christoph; Brumann, Stéphane; Delaye, Julien; Gretillat, Jonathan (Bâle/Neuchâtel: Helbing Lichtenhahn, 2015)
Chapitre "Droit des obligations et des contrats". "Cette collection, destinée aux praticiens souhaitant rester informés des nouveautés jurisprudentielles, doctrinales et législatives, propose une mise à jour annuelle dans les principaux domaines du droit. Chaque thème y est présenté de manière systématique, permettant ainsi à l'utilisateur de prendre rapidement connaissance des nouveautés dans chacun des domaines abordés".
Keywords: législation; doctrine; jurisprudence; droit; généralités; nouveautés