Propriété intellectuelle - Tissot, Nathalie; Salvadé, Vincent; Kraus, Daniel; Cordoba, Anaïc; Dubois, Julien; Boulay, Charlotte; Erard, Frédéric (Neuchâtel, Bâle: CEMAJ, Faculté de droit de l'Université de Neuchâtel, Helbing Lichtenhahn, 2014)
Recueil des nouveautés législatives, doctrinales et jurisprudentielles (avec résumés) en matière de propriété intellectuelle pour la période 2013/2014.
Keywords: propriété intellectuelle droit d'auteur droit des marques; droit des designs droits des brevets