Des images pour agir : le visuel en urbanisme - Söderström, Ola (Lausanne: Payot, 2000)
Apres avoir retrace l'histoire de la representation graphique des villes, depuis la planimetrie romaine jusqu'aux images de synthese, l'auteur analyse ensuite l'utilisation de ces supports visuels dans quelques projets recents d'urbanisme en Suisse
Keywords: Iconographie-; Image-numerique; Plan; -document; Plan-de-ville; Suisse-; Urbanisme-; Ville-; 1900-2000