Bilan du Fonds de désendettement et de prévention à l’endettement du canton de Neuchâtel - (:unkn) unknown (My University, 2025)
L'objectif est de dresser un bilan du fonctionnement du Fonds depuis sa création et de formuler des pistes de réflexion pour son avenir.
Keywords: aide au désendettement; lutte contre l'exclusion; évaluation