Tim (6) will bei seinen Grosseltern leben. Darf er das? - Hotz, Sandra (My University, 2017)
Welche Rechte haben Kinder, wenn Eltern sich trennen? Was ist der Unterschied zwischen Selbstbestimmungsrecht und Mitwirkungsrecht eines Kindes? Und wie können Eltern Kinder unterstützen, ihre Rechte wahrzunehmen?