Voyages de Goethe en Suisse et savoir naturaliste - Jaquier, Claire (My University, 2021)
Etude des récits de voyage de Goethe en Suisse et des relations qu'il a entretenues avec les savants suisses
Keywords: Lumières helvétiques; savoir naturaliste; Goethe