Représenter les femmes, définir l'Islam ? - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Co-directrice (avec Matteo Gianni, MER, directeur de la recherche, et Lorena Parini, MER, co-directrice de la recherche) du projet Représenter les femmes, définir l'Islam? Constructions de l'altérité et dynamiques multiculturelles en Suisse-romande, Fonds national suisse de la Recherche scientifique (FNS), octobre 2007-septembre 2009. Collaborateurs: Gaetan Clavien, collaborateur scientifique et Karine Darbellay, assistante de recherche Responsable du module La publicité télévisuelle du projet de E-learning "Hear and See", New Swiss Virtual Campus Project, été 2005-hiver 2007. Collaborateur: Pierre-André Léchot, journaliste, co-directeur de la télévision régionale neuchâteloise CanalAlpha et Florian Kettenacker, assistant-correcteur
Keywords: femmes Islam télévision médias altérité