Klassizismen und Kosmopolitismus : Programm oder Problem? : Austausch in Kunst und Kunsttheorie im 18. Jahrhundert - Griener, Pascal; Imesch, Kornelia (: Schweizerisches Institut für Kunstwissenschaft, 2004)
Actes d'un colloque organise les 6 et 7 juin 2001 a Zurich sous le titre 2Klassizismen und Kosmopolitismus
Keywords: Art-; Congres-; Esthetique-; Europe-; Histoire-de-l'-art; Reception-; Theorie-de-l'-art; Zurich; -CHE; 1700-1900