Psychische Beanspruchung durch illegitime Aufgaben - Semmer, Norbert K.; Jacobshagen, Nicola; Meier, Laurenz L.; Elfering, Achim; Kälin, Wolfgang; Tschan, Franziska (Wiesbaden: Springer Fachmedien, 2013)
Immer schneller, immer mehr: Psychische Belastungen bei Wissens- und Dienstleistungsarbeit